News

Tuggen verpasst Sensation

Mittwoch 26. Oktober 2016: Es läuft bereits die 90. Minute im Cup-Spiel zwischen Tuggen und dem grossen FC Basel, als die Mehrheit der 4'150 Zuschauer im Stadion an der Linthstrasse ihre Freude in den Tuggener Nachthimmel schreit. Jusuf Shala enteilt der FCB-Abwehr und erzielt den Ehrentreffer zum 1:4! Es war eine der wenigen Chancen für den Letztplatzierten der Promotion League.

Das ungleiche Duell war eigentlich schon nach 18 Minuten gelaufen. Erst erzielt Jean-Paul Boëtius aus kurzer Distanz die Führung, dann legt er per Foulpenalty nach. Lang und Balanta sorgen noch vor der Pause für klare Verhältnisse.

Und die Tuggener? Die wurden bei ihrem Kampf gegen „Goliath“ von zahlreichen Zuschauern unterstützt. Auch eine kleine Delegation vom TC Lachen wurde auf der Tribüne gesichtet. Den späten Ehrentreffer hatten sich die Tuggener mit einer kämpferischen zweiten Halbzeit verdient, Shala liess die Zuschauer an der Linthstrasse jubeln!